Reseña de la variedad Triple Cheese – Flores y cogollos de cannabis CBD

Triple Cheese es una cepa híbrida indica dominante creada a través del cruce de las cepas clásicas Skunk #1 X Cheese. ¿Listo para algo cursi? La Triple Cheese trae los sabores clásicos del queso skunky, con un subidón súper potente para combinar. El subidón de la Triple Cheese te golpea casi inmediatamente después de tu primera exhalación, lanzando tu mente a un brumoso impulso que te deja feliz y risueño con una sensación de pura euforia. A medida que tu mente se expande y eleva, tu cuerpo comenzará a caer en un colocón corporal profundo y relajante. Esta piedra te dejará tirado en el sofá y completamente sedado, incapaz de moverte o incluso de preocuparte mucho por lo que sucede a tu alrededor. Con estos efectos y su alto nivel medio de THC del 18-20 %, la Triple Cheese suele elegirse para tratar afecciones como el dolor crónico, los espasmos o calambres musculares, la pérdida de apetito o las náuseas, la inflamación y el estrés o la ansiedad crónicos. Este cogollo tiene un clásico sabor a queso skunk con un penetrante aroma a queso para combinar. Los cogollos de la Triple Cheese tienen cogollos densos de color verde oliva con pelos de color rojo anaranjado brillante y una capa de diminutos tricomas cristalinos de color ámbar.

Semillas de la variedad Triple Cheese

Llamada acertadamente por su penetrante aroma a queso, la Triple Cheese es una clásica cepa skunk que produce un subidón potente y duradero. Producida por el renombrado banco de semillas holandés Paradise Seeds, la Triple Cheese es un cruce entre una variedad Cheese original y una Sativa desconocida. El híbrido resultante es 60% Indica y 40% Sativa, lo que la convierte en una variedad versátil y bien equilibrada.

La Triple Cheese se convierte en una planta alta y larguirucha con hojas largas y delgadas. Los cogollos son de color verde claro y están repletos de tricomas, lo que les da un aspecto helado. Cuando se fuma, Triple Cheese sabe a queso dulce con notas cítricas. El subidón es cerebral y edificante al principio, antes de convertirse en una profunda sensación de relajación. Triple Cheese es perfecto para tratar la ansiedad, el estrés y el dolor.

Paradise Seeds recomienda cultivar la Triple Cheese en interior, ya que las plantas pueden crecer bastante. También desaconsejan desmochar o entrenar las plantas, ya que esto puede disminuir los rendimientos. Las plantas de Triple Cheese están listas para la cosecha después de 8-9 semanas de floración.

Triple Cheese Strain Indica o Sativa

Cuando se trata de elegir una variedad de cannabis, hay muchos factores a considerar. Una de las más importantes es si quieres una índica o una sativa. Las cepas índicas son conocidas por sus efectos relajantes, mientras que las sativas son más energizantes. Si no puedes decidirte entre las dos, una cepa híbrida como la Triple Cheese podría ser la elección perfecta.

Triple Cheese es un híbrido de las populares cepas Cheese y Skunk #1. Recibe su nombre de su fuerte olor a queso. El sabor también es cursi, con un toque de dulzura. Los efectos de la Triple Cheese están bien equilibrados, lo que la convierte en una buena elección tanto para el día como para la noche. El subidón comienza con un subidón cerebral que aumenta el estado de ánimo y los niveles de energía. A esto le sigue un subidón corporal relajante que ayuda a aliviar el dolor y la tensión muscular.

Rendimiento de la cepa Triple Cheese

El rendimiento de la variedad Triple Cheese es un híbrido índica dominante que produce cogollos de alta calidad con un aroma a queso. Los cogollos son densos y pegajosos, con un alto contenido de THC. Esta variedad es perfecta para el cultivo de interior y se puede cultivar en sistemas hidropónicos. El rendimiento es alto y la planta produce una gran cantidad de cogollos. La variedad Triple Cheese es resistente al moho y las plagas, y es fácil de cultivar.

Cepa Trinity Cheese

Trinity Cheese es una variedad de cannabis híbrida que es un cruce entre Swiss Cheese y White Widow. Es una variedad de dominancia sativa que tiene un aroma cursi y skunk y un sabor dulce y terroso. Los efectos de la Trinity Cheese son cerebrales y estimulantes, lo que la convierte en una gran variedad para usar durante el día. También se sabe que aumenta la creatividad y el enfoque.

“¡Esto es algo realmente potente! La variedad Triple Cheese es un híbrido índica dominante que te hará sentir feliz y relajado. Los potentes efectos lo convierten en una excelente opción para tratar la ansiedad y el estrés, y el delicioso sabor a queso es una ventaja adicional”.
Laoise de Kilkenny

“La cepa Triple Cheese es una prueba obligada para cualquier fanático del queso. Los cogollos están completamente cubiertos de tricomas y el sabor es perfecto. El subidón es muy relajante y perfecto para una noche de cine, o simplemente para relajarse después de un largo día”.
Imogen de Sligo

“¡Esta cepa es puro queso! Tiene un fuerte olor y sabor a queso, y es increíblemente potente. Me sentí increíblemente relajado y feliz después de unas pocas caladas, y aún sentía los efectos horas después. Si eres fanático del queso, ¡tienes que probar esta cepa!”
Aoibh de Waterford

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